26-02-2018

Важность и основные аспекты вакцинации цыплят IN-OOO

Вступление

 

В настоящее время вакцинация In-OVO является наиболее часто используемым и используемым методом вакцинации в птицеводческой отрасли. Этот метод использует большинство птицефабрик в мире (например, 96% домашней птицы в США используют вакцинацию против OVO), поскольку многие пневмонии показали, что преимущество этого метода сравнивается с другими методами вакцинации.

 

Это преимущества:

 

  • Ранний иммунитет - за 2-3 дня до отпуска вакцина вводится в эмбрионы, где происходят иммунные реакции, и мы принимаем 1-дневную курицу, которая имеет ранний иммунный ответ на специфические заболевания.
  • Уменьшить стресс ‐ Вакцинируется не более 1 дня спрей при вакцинации в шею, что является серьезной проблемой профилактики. Поскольку новорожденные цыплята чувствительны к любому стрессу.
  • Прибыльность – Машина для вакцинации In-OVO является автоматическим механизмом, который требует гораздо меньших камер, чем другие методы вакцинации. Кроме того, инъекционная доза составляет менее 1 кг (0,05 мл или 0,1 мл)
  • Уменьшите влияние человеческих факторов – Мы не видим ни одного из птенцов, которые были неправильно разряжены оператором во время инъекции в шею. Не исключено, что цыпленок не вакцинирован, потому что вакцинация в ОВО является систематическим процессом, который подвергается механическому алгоритму. Стоит также отметить, что человеческий контакт с цыплятами является механическим загрязнителем.
  • Более здоровый цыпленок - 1 день нута больше не опасен в процессе вакцинации и идет прямо к домашней птице, где еда и вода получают рано. Кроме того, вакцинация In-OVO является иглой для всех инъекций, которая является профилактикой бактериального загрязнения.

 

 

In-OVO Особенности вакцинации

 

Использование аппарата для вакцинации In-OVO представляет собой сложный процесс, включающий знание процесса эмбрионального развития или дату инкубации и введение вакцины в организм. Оптимальное время В-вакцинация OVO составляет 17,5-19,2 дней развития эмбрионов (мел находится под правым крылом, а желтый парк начинает пересаживать ребенка в брюшную полость), а соответствующие инъекции: амниотическая полая и тело эмбриона. Поэтому пост-вакцинные реакции не наблюдаются, и резка курицы является максимальной. У ранних или поздних вакцинированных цыплят инъекция яиц в другие слои приводит к колебаниям и иммунным реакциям.

 

 

Заключение

 

В последние годы инъекция эмбрионов in-OVO стала важным методом вакцинации, используемым для профилактики инфекционных заболеваний. Использование вакцин нового поколения (Transmune IBD, Vectormune ND, VAXXITEK HVT + IBD & amp; hellip;) рекомендуется методом вакцинации In-OVO во избежание стресса у однодневных цыплят на основе вышеупомянутых преимуществ, как рекомендовано производителей птицеводческих вакцин. И способствовать раннему иммунитету.